东方台卢军宏台长博客文章的转帖

原博客地址:lujunhong2or.com

请登录原博客观看最新最全的资料

2013年12月21日星期六

博客精彩感言摘录(六十五)

2013-09-21

【东方台秘书处编者按】“心灵法门”的殊胜灵验随着时间推移已经为大家所有目共睹,现在随着越来越多新同修的加入,灵验感悟更是举不胜举。每天秘书 处不仅收到众多的信件反馈,更有很多的网友在博客中留言分享自己修心修行中的殊胜体会。秘书处现特摘录最近几个月的部分精彩的博客留言评论以飨广大佛友, 今后我们还会陆续摘录刊登精彩评论留言给大家,让大家共沾法喜,激励自己更加精进的修心学佛。

Anonymous Submitted on 2013/09/11 at 3:41 am 理解佛理 得人间法理 – 摘录卢台长讲述于观音堂
德国的春夏季一到,各大幼儿园、学校就会特别提醒学生及家长小心扁蚤,而扁蚤是重要的脑膜炎的携带体,人一但感染死亡几率非常高。
我的儿子8岁,在草地上玩时就有只扁蚤整个头部插入在他的头上,发现时已是两天之后,之前他说就觉得有点痛痒,洗头时才发现的。当时马上送去医院。医生马上作处理。事后说,他太万幸了,两天了居然被咬的地方没发生感染,没发烧。小命是捡回来了。
感恩观音菩萨啊!我的儿子每天二次上香,念经是大悲3次、心经7次,准提49,七佛21、解结21。我告诉他,如果不是因为他一直有坚持礼佛念经,菩萨保佑着,他这次就命都没有了。所以他现在更加努力的念经了。

河北石家庄贾同修 提交于 2013-09-11 下午 9:25 心灵法门真实不虚 —— 烧754张小房子,智障儿有了喜人变化
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨摩诃萨 感恩大慈大悲卢军宏台长 感恩东方台秘书处师兄们
今年3月份,我的父亲患有脑血栓前兆,动脉血管已堵住40%,头晕,说话不清楚,流口水,走路无力,腿没力气,医生说输液只能软化血管,稀释血液,栓子不 好消失,当我知道病情时,我一点都不紧张,因为有观世音菩萨,卢台长的三大法宝,我随后发愿为我父亲的要经者先念21张小房子,放生500条鱼,我把心灵 法门的好处,种种灵验说给父母,在母亲的劝说下让我的父亲发愿一月吃25天素,不吃活得海鲜,一定要坚信观世音菩萨,只要相信观世音菩萨,观世音菩萨一定 救你,因为父亲不会念大悲咒(之前不信佛)就先念观世音菩萨圣号,一天晚上我的父亲在睡梦中念了一晚上观世音菩萨圣号,早上醒了嘴还在念,感恩观世音菩 萨,感恩卢台长加持,我告诉父亲观世音菩萨已经救你了,你只要坚信病一定会好,我把今年6月份参加香港法会的功德给了父亲,通过许愿,念经,放生三大法 宝,我父亲的病完全好了,医生说一点事都没有,连药也不用吃,现在所有的药全停了,每天还下地干活,登高爬梯的。心灵法门真是末法时期的救命良药,真实不 虚。
感恩大慈大悲观世音 感恩大慈大悲卢军宏台长

弟子忏悔 提交于 2013-09-11 下午 8:42 心灵法门真实不虚 —— 烧754张小房子,智障儿有了喜人变化
顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!!!感恩大慈大悲卢军宏台长!!!
首先跟菩萨忏悔弟子过去所犯的种种邪淫,请大慈大悲观世音慈悲弟子,帮助我消除因犯邪淫的业障。
我从小就爱看书,长大一点就开始看言情小说,武侠小说,各种各样的杂书,一开始看的是单纯的言情,慢慢的,什么样的书,艳情小说,同人文,乱七八糟的,全 部照看不误,更因好奇偷偷观看“电影”, 人也变得爱幻想,经常意淫,慢慢的又发展成手淫,而弟子无明还不知道造业,不知道悔改。还向其他人推荐小说。造下无数恶业,所幸我遇到了心灵法门,遇到了 台长。自从我念经后,戒掉了多年的手淫瘾。以前曾经戒过很多次,都以失败告终。但我是还还是很难控制脑子里的念头,老是有不好的想法,严重时看到朋友,都 会偷偷在脑海里想象他们过夫妻生活的样子。我知道自己有心魔了,每天49遍心经求菩萨保佑我开智慧,去除心魔。加上小房子,慢慢的,自己脑子里不好的念头 少了。
由于邪淫种下的恶果,我从生完孩子后,一出汗就有一股很大的味道,很臭很臭,连我自己都接受不了,但是我根本就没意识到
是这个原因,一直以为是自己身体没恢复好。从念小房子后,我的背时不时会痛,我以为是有要经者,念了一年时间,背还是会痛,偶然间我看到王善人讲病,说背 痛是做了见不得光的事。我才突然意识到,然后我每天念礼佛大忏悔文时,就祈求菩萨帮助我消除和忏悔因邪淫引起的业障。非常神奇,我就念了三四天的礼佛大忏 悔文,每天2遍,我昨天突然发现自己出汗没有那股怪味道了。出汗多了,就有一点点汗味。但不是以前那股腥臭的怪味道。今天依然是这样,我才知道是菩萨慈悲 我,真的帮助我消除孽障了。感恩大慈大悲观世音菩萨!!! 弟子一定会努力精进修行,做观音菩萨的千手千眼,让更多的有缘众生来学习心灵法门。

静心vicky 提交于 2013-09-12 下午 1:50 邪念来了正度 迷惑来了悟度 – 摘录卢台长讲述于观音堂
感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无大慈大悲恩师卢军宏台长!
跟大家分享下发生在我爸爸身上的灵验事件:今年6月份我带爸爸参加了师父的法会,并跟他一起顺利、开心的拜了师,回来后第三天或第四天早上我爸爸躺在床上 就第一次看到了观世音菩萨站在墙壁上,他半睡半醒中感觉好神奇,于是睁开眼睛看,什么都没有,然后他再闭上眼睛,又看到了,他说看到了三次。然后很开心的 发现困扰他几十年的腰痛病完全好了。犹记得小时候爸爸每到忙的季节,比如打禾、摘茶子,他的腰就特别的痛,晚上睡觉都睡不好,一动就痛,而且每年都犯。现 在可以很随意的左翻右翻,老爸特别的开心。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无大慈大悲救苦救难师父卢军宏台长!我和爸妈都发愿 今生今世一定好好的跟着观世音菩萨学佛念经修心,永不停息,永不退转。跟着师父卢军宏台长一世修成,一起回家,永断轮回。

皈依佛 提交于 2013-09-12 下午 11:10 邪念来了正度 迷惑来了悟度 – 摘录卢台长讲述于观音堂
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢台长!感恩秘书处的同修们!
与大家分享两件殊胜的事。我老公今年12月20日49岁生日,上周六我给老公的要经者赠送了2张小房子,并向观世音菩萨许愿,在老公生日前赠送49张小房 子。昨天上午,老公撑者雨伞走在马路边,一辆急速行驶的电瓶车把老公撞得人仰马翻,骑车的小伙子也摔的半天爬不起来,当老公惊慌失措的从泥水中爬起来查看 全身,除了样子狼狈外一点没有受伤,今天早晨起来才感觉半边身体有些疼痛,下午回来他说基本没有感觉。同样在昨天下午,我去药店给妈妈买西洋参,老公买丹 参片,边走路心里在默念大悲咒,快到药店的人行道上停了一辆面包车已启动往前走,我跟在车子的后面,不知何故车子突然倒车,这时仿佛有一只无形的手把我往 旁边一拉,我一惊,真灵啊,危急时刻观世音妈妈时刻在护佑着我们,感恩观世音菩萨,我们一定要精进修心修行,做好观世音菩萨的千手千眼!

邵华 提交于 2013-09-13 下午 11:08 留言板
无限感恩——学习心灵法门四个月成功求子
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!经过4个月的修行,我终于如愿地怀孕了,这对于结婚快四年、已经是30岁的我来说,是多么令人激动和高兴啊!我现在的心情,除了感恩,还是感恩!
随着年龄的增长,身边的朋友们都传来了喜讯,可是我还是一直没有动静。中西医都看了不少,换来的却是月复一月的失望。看到别人大着肚子或是抱着孩子,我真 的好羡慕。面对老公和父母的期盼和关怀,我的压力与日俱增,头发都白了不少,我甚至想到了和老公离婚,这种生活真的太煎熬了。一直到今年的四月底,我的命 运终于出现了转机。
我要感谢那位不知名的网友,他随手的一个粘帖改变了我的生活。那天我偶然看到网上的一个帖子,标题大概是“超度法宝——神奇的小房子”,我觉得挺新奇,就 点击了链接的网站,是东方华语电台的节目录音。正是这次不经意的点击,打开了我通往幸福的大门。我一下就被吸引进去了,听完了整期的节目,又找到了台长的 博客,用了几天的时间一口气读完了台长的几本书籍。尤其是网站里有很多求子成功的鲜活事例,让我觉得自己找到了方向,看到了希望,我决定马上开始修行心灵 法门。我从网上请到经文念诵合集和小房子,从五月份开始念经。同时,有亲戚向我推荐了一个善长看妇科的老中医,我就一边喝中药,一边修行心灵法门。因为我 看过法会视频,台长说医生治疗肉体病,台长治疗灵性病,两边一起治,病就好的快。
因为以前我流产过孩子,就向菩萨许愿在三个月内念完63张小房子。五月到七月这三个月的修行没有什么感应,不过我始终有信心,因为台长在节目里说过,别人 可以,你没有理由不行!观音菩萨是有求必应的,一定是我的火候还不够。我在8月1号烧完最后的几张小房子,默默祈求观音菩萨在梦中给我开示,流产的孩子是 否超度成功,如果没有,还需要多少小房子。过了几天,我午休的时候梦到打通了台长的电话!我问台长孩子超度走了吗,台长说走了。我又问台长,我还可以有孩 子吗?台长说,不用担心,就算命里没有,也可以向菩萨求的。我问台长能不能帮我向菩萨求个孩子?台长说可以。醒来后我太高兴了,马上把这个好消息告诉了老 公,他一直支持我学佛的。我觉得更有信心了!紧接着,8月17号和26号,我两次做梦都梦到自己怀孕了,有一个医生给我号脉说我怀孕了!学心灵法门的同修 做梦都特别灵,所以我期待着美梦成真的那一刻。9月4号早晨,我用早孕试纸测出了阳性,这意味着我真的怀孕了!我和老公激动的抱在一起,忍不住热泪盈眶。 感恩大慈大悲观音菩萨!感恩大慈大悲卢台长!
我一定会珍爱菩萨赐给我的这个孩子,好好教导他,让他长大后弘法利生,做一个对国家对社会真正有用的人。此生我一定要追随台长修行心灵法门,永不退转。也希望更多有缘的人一起踏上这通往解脱的幸福之路!
2013年9月13日

幸福老季 提交于 2013-09-14 下午 7:00 令人震惊的分享 —— 300年前藏地寺庙住持再次现身说法
听了今天《令人震惊的分享》录音,又一次震撼了我的心灵,我无法抑制自己感恩观世音菩萨的心,发自肺腑感到《心灵法门》的灵验,菩萨救度众生的苦心。今年 法会,我亲眼看到那位300年前藏地寺庙桑耶寺住持附体的男子,当时情景还历历在目,记忆犹新。他老伴反馈的事我深信不疑,说明《心灵法门》感天动地。
我虽修《心灵法门》不久,却受益多多。自念经,许愿,放生以来,自己改变了不少。我以前颈椎不好,时常右边手脚发麻,有时夜不能寐,现在好了。以前睡时常 常胸口难受,缺血缺氧,现在好了。以前每天做梦,有时被噩梦惊醒,现在心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想。现在念经越来越轻松,尤其这两天,闭 上眼睛念的时候,感到全身脉络畅通,好像血在流动,肯定是菩萨在加持。走路时步履轻松,人家说看不出,已近古稀之年。
多好的法门呀!错过了,就没了。我已养成习惯,每天5点前即醒,起床,准备,念经。每天经不离口,小房子给自己定量,让自己快快消除业障。
我一定好好修,一门精进,永不退转。不负菩萨的慈悲,不负师父的教诲,了脱生死,超凡入圣!
感恩大慈大悲救苦救难观世音菩萨!
感恩大慈大悲师父卢军宏台长!
感恩各位同修!

可可 提交于 2013-09-16 上午 12:31 觉受是一种觉悟 – 摘录卢台长讲述于观音堂
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩卢军宏台长!感恩秘书处同修!
我跟大家说说我修心灵法门的体会:我患严重失眠二十几年吃了二十几年安眠药,后来还吃了中药和保健品,都没有解决问题,修心灵法门念经许愿放生不到一个月 后,什么药也没吃,睡眠基本恢复正常,我十分感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩卢台长。还有我的小腿每年夏天天气热就发痒,非常难受,抓的厉害,这样十几年, 一直是这种情况,今年夏天用菩萨的甘露水擦拭了不到一个月就神奇的好了!

没有评论:

发表评论