东方台卢军宏台长博客文章的转帖

原博客地址:lujunhong2or.com

请登录原博客观看最新最全的资料

2013年6月29日星期六

博客精彩感言摘录(四十一)

2013-06-22
【东 方台秘书处编者按】“心灵法门”的殊胜灵验随着时间推移已经为大家所有目共睹,现在随着越来越多新同修的加入,灵验感悟更是举不胜举。每天秘书处不仅收到 众多的信件反馈,更有很多的网友在博客中留言分享自己修心修行中的殊胜体会。秘书处现特摘录最近几个月的部分精彩的博客留言评论以飨广大佛友,今后我们还 会陆续摘录刊登精彩评论留言给大家,让大家共沾法喜,激励自己更加精进的修心学佛。
星星知我心 对我的日志《博客精彩感言摘录(三十五)》评论道
和 同修们分享去年飞机上奇事(很惭愧,一直拖到现在才写):去年11月2日,也就是我们伟大的观世音菩萨出家日,这天晚上我正好在出差回京的飞机上,登机前 10分钟我服下晕机药,(本人晕机,如不服药便会头晕呕吐)一般30-40分钟后便嗜睡,想睁都睁不开眼,这是药的副作用,原来每次都是如此;所以在服药 后我心想,今天是观音菩萨出家日,又是在飞机上,我趁着药劲儿还没上来想赶紧抓紧时间念会儿经,哪怕念20分钟也好啊;在我坐稳后便迫不及待的开始念诵小 房子,神奇的是一直到京(飞机行程是2个小时),我都没有丝毫睡意,这太离奇了,出差多次每每服药后都会不可控制的嗜睡,没想到这次却没有一点点儿困意, 而且不知不觉很顺畅的念完2张小房子;一路上我欣喜极了,法喜充满啊!拜谢大慈大悲的观世音菩萨、拜谢大慈大悲的卢台长,我会永远跟随我们伟大的观世音菩 萨和卢台长一门精进、同时也想借助台长的愿力好好的修心学佛,弘法度人,跟随台长共登彼岸!
shengfei Submitted on 2013/05/23 at 9:16 pm 留言板
和 同修们分享一下我的求子经历,给大家信心。心灵法门真的太灵了。是丁燃姐姐介绍给我的,那天心情非常的激动,一下子有了很强的信心,尤其是看了台长的视频 后,我觉得我有希望了。我想一定是菩萨的慈悲加持!我备孕2年没怀上,遇到心灵法门不到一个月就发现自己怀孕了。我之前有很多问题,子宫内膜厚,宫颈息 肉,还有点盆腔积液。在过年前做了息肉手术,子宫内膜厚的问题我艾灸了半年基本正常了。最后一次做B超就是显示内膜回声不均。但医生说可以试着怀孕了,试 了几个月还没有成功,信心越来越不足,没想到在我非常失望的时候遇到了心灵法门。观世音菩萨非常慈悲让我很快的满愿。刚发现怀孕的第3天午睡时梦见观世音 菩萨在一个山水画中。去医院检查怀孕的数值非常好,B超检查也非常正常。我业障这么重,菩萨都可以这样的慈悲我,真的非常感恩,我以后一定好好修,度有缘 众生。卢台长非常的慈悲教了我们正确的方法,教我们在修心的路上少走弯路。能遇到心灵法门和台长真的是非常的幸运,希望我们都跟着台长好好修,努力度人。
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏台长!
匿名 提交于 2013-05-24 下午 2:29 留言板
最近在念小房子的时候,身体感觉有些不舒服,趴下来眯一会,刚闭上眼,台长就出现了,穿着黄衣服,身后泛着黄光,很柔和的说了八个字”坚持,坚持,坚持,坚持”
感恩大菩萨慈悲
我一定精进努力,感恩
无花果 留言
尊 敬的卢台长及东方台秘书处的同修:你们好! 上个星期我做了一个梦,观世音菩萨叫我去度人,没几天我的一个女同学(有5、6年没联系了)突然微信和我联系要聚聚,也就是昨天我们聚会了,结果我和她们 谈了一个多小时卢台长的心灵法门,她们是越听越有劲。回家的路上我就想这就是菩萨叫我度人吧,今天真好是农历四月十五,我今天早上给观音菩萨敬了三支香, 尽然有两支香打了圈圈,我好激动呀,从今年的年初一请了观音菩萨到现在是第一次菩萨来我家了,我想一定是昨晚聚会时我在努力度人菩萨来加持我了,我赶快给 观世音菩萨磕头感恩,这份激动是无法用语言来描述的。我只有更努力的学佛修心,努力的去度有缘众生。 感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!
MARY 对我的日志《台长开示解答来信疑惑(五十九)》评论道
感恩观世音菩萨!感恩卢台长!
我 修心灵法门三个后,脸上多年不好的痘痘几乎不长了,后来我梦见我嘴里吐了一个痰状的硬块来,还吐了点血,我以为肺有问题了,因为去年检查出来肺部有结节, 后来我加紧念小房子,后来又梦见有个中年领导邦我检查身体,检查完后给了我一个健康证(当时说是还算合格,因为我的业障较多),我于今年5月份体检,肺部 拍片显示还有结节,后来我把两张片子拿到医生那里看,医生说去年是明显的结节,今年已经几乎没有了,只有一点边缘,后来我才明白梦中的意思,真是法喜充 满,由于我身上的孽障多,我一定会好好地修,只要用心耕耘,总有收获的一天。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨。感恩卢台长师父。
心灵法门同修 提交于 2013-05-25 上午 12:50 台长开示解答来信疑惑(五十九)
大家好,请允许我给大家分享两件事情;小房子太灵了!太神奇了!
那么我给大家分享的第一件事:我的孩子从4月29号开始念经了。
第 二件事我孩子的脚现在不臭了。我的孩子今年刚13岁她的脚熏了我10年了,她每天都洗,可去不了那种臭味道 ,为了她的脚,我什么药都给她买过,什么药都擦过,就是不管用,为了她的脚,我都发愁死了,每年大冬天我都开窗户,不管有多么天冷我都要开窗户,说起来我 都不好意思。我家的亲戚朋友为了她的脚都不敢到我家里坐,站在我家大门口说话 说起来非常尴尬,对她的脚,我是又发愁 ,又着急,都不知道该怎麽办。三天前 我正在做饭呢。忽然一下我想起来,给我的孩子脚上的要经者念了两张小房子下午4点钟化了,自己没在意,昨天今天没有一点臭味道了,自己还劝自己,可能是心 理作用,我又问她爸,她爸也说没臭味道。我又把亲戚叫来,也说闻不到臭了。过去那种臭味儿,简直就是刺鼻的难闻。
小房子太灵了!太神奇了!我非常的高兴!
感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏台长!
星星知我心 对我的日志《博客精彩感言摘录(三十五)》评论道
和 同修们分享去年飞机上奇事(很惭愧,一直拖到现在才写):去年11月2日,也就是我们伟大的观世音菩萨出家日,这天晚上我正好在出差回京的飞机上,登机前 10分钟我服下晕机药,(本人晕机,如不服药便会头晕呕吐)一般30-40分钟后便嗜睡,想睁都睁不开眼,这是药的副作用,原来每次都是如此;所以在服药 后我心想,今天是观音菩萨出家日,又是在飞机上,我趁着药劲儿还没上来想赶紧抓紧时间念会儿经,哪怕念20分钟也好啊;在我坐稳后便迫不及待的开始念诵小 房子,神奇的是一直到京(飞机行程是2个小时),我都没有丝毫睡意,这太离奇了,出差多次每每服药后都会不可控制的嗜睡,没想到这次却没有一点点儿困意, 而且不知不觉很顺畅的念完2张小房子;一路上我欣喜极了,法喜充满啊!拜谢大慈大悲的观世音菩萨、拜谢大慈大悲的卢台长,我会永远跟随我们伟大的观世音菩 萨和卢台长一门精进、同时也想借助台长的愿力好好的修心学佛,弘法度人,跟随台长共登彼岸!
shengfei Submitted on 2013/05/23 at 9:16 pm 留言板
和 同修们分享一下我的求子经历,给大家信心。心灵法门真的太灵了。是丁燃姐姐介绍给我的,那天心情非常的激动,一下子有了很强的信心,尤其是看了台长的视频 后,我觉得我有希望了。我想一定是菩萨的慈悲加持!我备孕2年没怀上,遇到心灵法门不到一个月就发现自己怀孕了。我之前有很多问题,子宫内膜厚,宫颈息 肉,还有点盆腔积液。在过年前做了息肉手术,子宫内膜厚的问题我艾灸了半年基本正常了。最后一次做B超就是显示内膜回声不均。但医生说可以试着怀孕了,试 了几个月还没有成功,信心越来越不足,没想到在我非常失望的时候遇到了心灵法门。观世音菩萨非常慈悲让我很快的满愿。刚发现怀孕的第3天午睡时梦见观世音 菩萨在一个山水画中。去医院检查怀孕的数值非常好,B超检查也非常正常。我业障这么重,菩萨都可以这样的慈悲我,真的非常感恩,我以后一定好好修,度有缘 众生。卢台长非常的慈悲教了我们正确的方法,教我们在修心的路上少走弯路。能遇到心灵法门和台长真的是非常的幸运,希望我们都跟着台长好好修,努力度人。
感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩大慈大悲卢军宏台长!
匿名 提交于 2013-05-24 下午 2:29 留言板
最近在念小房子的时候,身体感觉有些不舒服,趴下来眯一会,刚闭上眼,台长就出现了,穿着黄衣服,身后泛着黄光,很柔和的说了八个字”坚持,坚持,坚持,坚持”
感恩大菩萨慈悲
我一定精进努力,感恩
851961457 留言
尊敬的卢台长及秘书处的师兄们好!
跟大家分享一个菩萨加持的亲身经历:
今 天早上在等朋友开车来接我的时候看错了车,误认为是朋友开车来了,就急忙跑过去,一不小心就把左脚扭了,当时就听到了骨头咔咔的声音,不能动弹,真的是非 常的痛,路都走不了了,回过神来一看那车不是朋友的。当下就在心里叫观世音菩萨的圣号,一边轻轻的揉脚,一会朋友的车真的来了,但我却只能一瘸一拐的走过 去,说也奇怪,上车后把脚揉了几下(心里一直在叫观世音菩萨)就不怎么痛了,慢慢的就可以活动的,可以用劲了,不痛了,这变化太大了,我知道这是菩萨的慈 悲加持,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩合十!今天也是十五,想想这应该是我的小灾小难,当时还无意的笑了,心想消灾免难,也是 菩萨帮助我大事化小,小事化无,这是我的亲身经历,真实不虚!感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩合十!
散发扁舟听落花 对我的日志《博客精彩感言摘录(三十六)》评论道
妈妈过去看书要用老花眼镜,看书时间不长就不舒服了,现在念经一年了,晚上在房间里看《白话佛法》都不用戴眼镜,白天在阳台上还可以看到地图上的小字呢!爸爸没有念经,现在眼睛还是不行。
心灵法门真好!
感恩!
624164816 对我的日志《仅数十张小房子神奇治愈慈父肝癌晚期》评论道
尊 敬 的秘书处同修.我发烧有一个月的时间了,一直是低烧,37.1度左右。有时候反复,中间吃药了也输了液体,没有效果。这中间我一直许小房子给自己发烧的要 经者。许了四十多张。还是一直是这样,没有明显效果。后来一想我从过完年到现在就没有给自己放过生。前天十五的时候我带妹妹去放生,放完生回来晚上就不烧 了。这两天有时候有反复但感觉轻多了。感恩观世音菩萨。感恩师父。念经许愿放生缺一不可啊。
皓月星空 对我的日志《仅数十张小房子神奇治愈慈父肝癌晚期》评论道
尊敬的秘书处师兄您好!
昨 天一位刚修心灵法门不久的同修家里厨房突然失火了,厨房全烧掉了,其他房间也一片狼藉……在5月21日我跟另外一位同修跟他见面介绍心灵法门当晚,我梦到 像是她家里有一个很厉害的高大的灵性,摔摔打打,还跟我们打架,他们像是前世的冤结,同修像是天上下来的,穿古代服装,最后是她制服了灵性。第二天告诉同 修我梦的情况,提醒她抓紧念小房子,许愿还债,结果昨天家里就出状况了。同修们一定重视灵性给的提醒,及早还债。灵界的事情就如台长所说:真实不虚!
我爱观音心灵法门 对我的日志《仅数十张小房子神奇治愈慈父肝癌晚期》评论道
前 天下午大约4点左右,我弟弟发信息跟我闹,因为我的观点跟他的不合,他闹着要自杀或去杀别人,看着弟弟的信息我的眼泪就流个不停,一边喊着观世音菩萨救救 我弟弟,一边许愿给弟弟的要经者念21张小房子, 接着又打电话去秘书处咨询。秘书处建议我跟弟弟说话尽量委婉一些,不要和他对冲,让我许愿念21或49或108张小房子,给弟弟念心经和解结咒。听完秘书 处的电话,我重新上香许愿给弟弟的要经者念49张小房子,当天念49遍心经请观世音菩萨保佑我弟弟开智慧,正念正信,念49遍解结咒化解我跟弟弟的冤结, 还许愿给弟弟助印台长的书籍。许完愿继续给弟弟念心经,很快就收到弟弟的信息,说想开一些了,没有事了,明天再给我信息,手机没有电了。
昨天中午 我给我弟弟放生了100块钱的鱼,下午6点左右,弟弟再发信息来跟我道歉。看着弟弟的信息我的眼泪忍不住往下流,我知道,这是观世音菩萨妈妈的慈悲保佑才 让我弟弟躲过这一劫。我们真的要坚信观世音菩萨妈妈,要精进修行,我们不但要念好自己,也要念好家人,救自己也要救家人。这是我的亲身经历。希望各位师兄 引以为鉴,精进修行,一门精心,不退转,不停息。
感恩 对我的日志《自性才能自度 – 摘录卢台长讲述于观音堂》评论道
今 天骑电动车上班。一来一回20多公里。昨天晚上居然忘记充电。今天骑车到一半。感觉车速慢了才发现。我当时有点紧张。我是做点心的。客人的早餐必须要做 的。当时心里唯一想到的是观世音菩萨。我说菩萨。请你帮帮我。让我到底会所。一路上我都在念经大悲咒。我的电瓶我心里明白。换了大半年了。加上昨天没充 电。居然开了30多公里。我的可是小电瓶啊,当时心里很激动。我明白。菩萨一直在自己的身边。希望同修们平时坚持自己的功课。多放生。多做功德。多做善 事。遇到困难也会迎刃而解。我们要好好的修。修到最后自己就是菩萨。。感恩大慈大悲观世音菩萨。感恩台长。感激师兄。

没有评论:

发表评论